+7(499) 7-545-545
+7(925)
840-48-58
Заказы через сайт-круглосуточно!

Что нужно для свадьбы?

16 февраля 2015

Случилось! Торжественный день назначен, родственники и друзья поставлены в известность. Платье для невесты, костюм для жениха, ресторан, лимузин. Почти решили, осталось примерить и посмотреть… Ну, какие-то мелочи ещё… Ага, вот вы и попались! То, что скрывается под словосочетанием «какие-то мелочи», способно запросто убить остатки ваших нервных клеток, и это – в лучшем случае. А в худшем… Не будем о худшем.

Почему мы в этом так уверены? Потому что знаем, о чём говорим – ежедневно мы наблюдаем испуганных и замученных женихов и невест, у которых голова идёт кругом от свадебных приготовлений. Их можно понять, ведь только в процессе приготовления к торжественному событию выясняется, что нюансов и подводных камней в этом увлекательном приключении далеко не десятки, и даже не сотни, а тысячи. И именно они придают свадебному торжеству неповторимый шарм, делают этот праздник, по-настоящему, запоминающимся и фееричным. Именно эти мелочи останутся в воспоминаниях гостей и ваших собственных, именно на эти мелочи обратят внимание все участники и главные действующие лица. Помните присказку: «Мелочь, а приятно»? А шутливую поговорку: «Вроде мелочь, а осадочек остался»? Шутки шутками, но напомним знаменитую фразу - «Совершенство в мелочах». И это именно так.

Что делать? К кому обратиться? Вы уже сделали правильный выбор, зайдя на наш сайт. Давайте, определим основные позиции, на которые необходимо обратить внимание при подготовке свадебного торжества в первую очередь. Именно они придадут вкус самой свадьбе, празднованию и торжественной церемонии, они довершат ключевые моменты, дадут абсолютную уверенность и понимание того, что все мелочи продуманы.

Итак, начнём с основных позиций. Не что так не красит костюм, как аксессуары - это заметила Коко Шанель. Какие свадебные аксессуары можно использовать? Их огромное количество. Скажем, волнение родителей, чьи нервы подорваны спонсорским участием в мероприятии, и зеленоватые после вчерашнего мальчишника лица друзей жениха можно оттенить цветами. Мужчинам цветы можно не вручать, но небольшие букетики у светящихся от счастья дам, присутствующих на свадьбе – крайне удачное решение. Достаточно вручить небольшие букетики подружкам невесты, новоиспекающимся в этот день тёще и свекрови, а также свидетельнице. Естественно, продумав стилистику заранее.

Букет невесты - он в любом случае будет. Новоиспечённая жена будет его бросать в стайку своих незамужних подруг, пытаясь попасть в самую жаждущую замужества особу. Это надо учитывать при выборе букета: букет с твёрдыми элементами из керамики или глины может не подойти - вряд ли будет хорошо, если он угодит на голову незамужней тёти жениха. Поэтому, продумайте этот момент сразу. Красивейшие букеты из керамики или глины могут быть уместны, как переходящий приз, а метать в скопление потенциальных невест, раскрасневшихся от предвкушения скорого брака, можно и мягкую игрушку. А букет невесты передать прыгучей счастливице лично. То есть, выбор букета ограничен только Вашей фантазией. Мы готовы Вам помочь, благо, материалы и фантазия дизайнеров сегодня не ограничены ничем. Хотите деревянный или кованый? Легко!

Букет невесты, как правило, находится где? Нет, не в руках милой невесты, а в перчатках, которые надеты на руки невесты. Если серьезно, то обратите внимание на этот аксессуар. Обязательно. Он, практически стопроцентно, придаст силуэту дополнительную изящность, подчеркнёт утончённость силуэта свадебного платья и придаст завершённость образу. И что немаловажно, с таким трудом сброшенные перед свадьбой невестой несколько сот грамм веса визуально превратятся в пару кило. Классические детали стройнят. И держат в тонусе, по крайней мере, до первого рок-н-ролла.

Свадебная сумочка. Совсем не обязательный, но крайне милый аксессуар. Она может иметь вид клатча, вид ажурного кружевного шарика на верёвочке или быть выполненной в виде плюшевого мишки размером с ладонь невесты. Вовсе не обязательно в неё что-то укладывать. Но, как показывает практика, женщина всегда использует эту замечательную возможность. Копия брачного контракта в неё вряд ли поместится, а вот салфетки или помада – вполне. Для невест с тонкой душевной организацией – нюхательная соль или нашатырный спирт. Для сладкоежек – пара карамелек. Успокаивает в минуты томительного ожидания регистрации брака. Только проглотите карамельку до того, как зазвучит марш Мендельсона – это важно.

Заранее подумайте об украшениях – это крайне важный момент. Браслеты, кольца, заколки и ожерелья, подвески и другие элементы должны сочетаться с платьем и аксессуарами. Красивое свадебное кольцо – важный элемент, но используйте возможность добавить к вашему образу несколько штрихов. Не увлекайтесь – ожерелье из двухсот искусственных бриллиантов вряд ли уместно, только если это не кристаллы Сваровски, и они таким же плотным слоем покрывают ещё, как минимум, пару-тройку элементов окружающего пространства. Ваши перчатки и колготки, например. Или ваш папа – арабский шейх, который подарил своему зятю алмазные копи, вчерашняя выработка которых, оказалась украшением вашего образа сегодня. Проконсультируйтесь с нашими специалистами, взгляд со стороны важен, особенно, если это – взгляд специалиста.

Так случилось, что свадьба происходит зимой? У невесты есть прекрасная возможность пощеголять в шубке! Прекрасной миниатюрной шубке, которую можно дополнить муфтой. Очевидно, что невеста не замёрзнет и так, если только дело не происходит на Северном полюсе, или в Якутии, в разгар холодов, когда белые медведи не рискуют выходить из своего убежища. Как правило, пребывание молодых на свежем воздухе ограничено передвижением от дверей ЗАГСа до лимузина и весьма короткой фотосессией. Здесь, как раз, шубка подойдёт, как нельзя лучше. Причём, подобрать её можно для любого стилистического решения, от свадьбы в духе «стиляг» и ретро, до классического стиля. Длинные, короткие, пышные и гладкие – выбирайте на любой вкус.

Аксессуары для жениха – отдельная история. Можно ограничиться бутоньеркой или нагрудным декоративным платком, а можно пойти дальше – и подобрать к костюму трость. Например. Это зависит от образа, в котором жених предстанет, и если только свадьбу не решили делать в стиле «пижамной» вечеринки, аксессуар будет подобрать не сложно. Подумайте, он тоже хочет быть красивым, не обращайте внимания на то, что он отпирается, как может. В конце концов, Вы хотите сделать так, как будет лучше.

Аксессуаров и милых мелочей огромное количество, но хочется остановиться на крайне пикантной – подвязка. Если есть невеста, - а у нас она есть, - следовательно, должна быть и подвязка. Её снимает с ноги уже жены новоиспечённый муж, аккуратно придерживая её ногу, и бросает в толпу своих неженатых друзей, пытаясь поразить самого неженатого из них. Есть один нюанс, подвязки должно быть две – вторая одевается сантиметров на пять выше первой, и снимается она молодым мужем в спальне, знаменуя начало первой брачной ночи. В этот момент… Ну, в общем-то, это история для другого сайта, для тех кто уже прошёл то, что вам только предстоит испытать на себе. Мы про свадьбу, конечно же.

В этом коротком очерке мы попытались охватить основные, в той или иной степени, нюансы, которые помогут дополнить визуальную составляющую вашего торжества. Естественно, что не все участники праздничного события, и далеко не всё в деталях смогут вспомнить. Но, как часто бывает, после мероприятия гостям вспоминается то, о чём организаторы его забыли до. Так что, читайте, фантазируйте, делайте выбор…

И будьте счастливы, а мы можем только помочь воплотить Ваши мечты о шикарной свадьбе в жизнь. Остальное зависит от Вас, и Вы с этим, конечно же, справитесь.